Новости

15.07.2017

18 июля в 18:45

Практика тайцзицюань помогает нам вернуться к так необходимому нам состоянию внутреннего покоя, плавности, умению обходить преграды и достигать при этом цели, ведь один из основополагающих принципов тайцзи – мягкое и слабое побеждает сильное и твердое.

Занимаясь тайцзицюань, мы слушаем себя, своё тело, своё дыхание, наш разум очищается от тонн информационного мусора, которым мы поневоле переполнены. Это ощущение единения себя с миром, ощущение себя как части мира, наполненного энергиями неба и земли, равновесия и здоровья.


О преподавателе:
Комиссарова Екатерина - практикует тайцзицюань и цигун с 2013 года.
Обучается в Сибирском институте интегративной медицины, на сегодняшний день завершено обучение по программам: Основы традиционной китайской медицины, тайцзицюань и цигун (преподаватели – профессора Тяньцзиньского университета традиционной китайской медицины (КНР)) - тайцзицюань 16 форм, 8 кусков парчи (бадуаньцзинь), тайцзицюань 24 формы, тайцзи-цигун, звуковой цигун (метод «6 иероглифов»), тайцзицюань 42 формы.
Постоянно повышает квалификацию - школа Тайцзи и Цигун Мастера Ван Лина, школа Тайчена Хуана «ТайХэ», школа Джамала Ажигирея, Сибирский институт интегративной медицины.

Форма одежды:
Любая свободная, не сковывающая движения. Можно заниматься босиком, в носках или в обуви с мягкой не скользящей подошвой.

BLVPes8VV3o.jpg

На все интересующие вопросы
любезно ответит наш администратор:
399-60-39; +7(906)507-11-30
info@pranaclub.su



Возврат к списку